domingo, 4 de novembro de 2012

Pão Integral de Banana II

A pedido das minhas caras colegas de trabalho, aí vai a receita do pão de banana. E não, não tem nada de errado com a receita, não vai mesmo fermento. :D

Pão Integral de Banana

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá cheia de bicarbonato de sódio
1/2 colhe de chá de sal
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos grandes
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de essência de baunilha
3 bananas maduras amassadas

Misture os ingredientes secos e úmidos separadamente. Depois, junte-os. Misture bem.
Coloque numa forma de pão untada com óleo ou em duas formas de bolo inglês também untadas com óleo.
Forno pré aquecido a 200ºC por mais ou menos 40 minutos. Verifique se está bom, enfiando um palito, se sair seco, está pronto.


Nenhum comentário: